Навигация

Главная

АУДИОКНИГИ

»--Аудиокниги на английском
»--Любовные романы
»--Классика и проза
»--Фантастика
»--
Фэнтези
»--Мистика / Ужасы
»--Детективы
»--Приключения
»--Исторические
»--Эротика
»--Психология
»--Эзотерика Непознанное
»--Бизнес
»--Обучение
»--Детские
»--Юмор
»--Разные

»--Аудиокниги m4b

ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ

»--Любовные романы
»--Проза
»--Фантастика
»--Фэнтези
»--Детектив
»--Триллер
»--Приключения
»--Исторические романы
»--Детские
»--Юмор

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ

»--Бизнес / Маркетинг
»--Мужчина / женщина
»--Психология / Саморазвитие
»--Эзотерика
»--Учебники
»--История
»--Научно-популярные
»--Разные

»--Программы для чтения


Лучшие

  • Для женщин
  • Гарри Поттер
  • Роберт Лэнгдон
  • Эраст Фандорин


  • Кика Салви. Кика - женщина с изюминкой (Аудиокнига)
  • Лена Ленина. Sexual, или Как соблазнить любого мужчину (Аудиокнига)
  • Вера Кольцова. История психологии. Проблемы методологии (Аудиокнига)
  • Сандра Браун. Синеглазая чертовка (Аудиокнига)
  • Ливия Элиот. Невеста поневоле (Аудиокнига)


  • Скачать Лена Ленина. Альфонсы, или Любовные мошенники (Аудиокнига)

    »АУДИОКНИГИ » Любовные романы
      | 10-06-2014         
     
    Лена Ленина. Альфонсы, или Любовные мошенники (Аудиокнига) Модная писательница и автор многочисленных бестселлеров Лена Ленина широко известна не только русскоязычному но и зарубежному читателю, по достоинству оценившему ее иронично-эпатажный стиль.
    По признанию автора, «Альфонсы» — ее лучшая книга. Она поможет заглянуть в закрытый мир состоятельных деловых женщин и узнаваемых светских персонажей. Интриги, сексуальные сцены, психологические манипуляции, ловушки корыстных мужчин, криминальные угрозы, мужское коварство и вечное женское стремление к романтичной любви. И как же дорого порой обходятся мгновения счастья! Как беззащитны все мы перед алчными охотниками за легкой наживой! А может, мы сами делаем из мужчин альфонсов?

    Из аудиокниги Альфонсы, или Любовные мошенники:
    Анна поражалась, как большинство людей упрямо цепляется за свою мечту о том, что однажды прямо с небес в нашу жизнь придет подходящий ангел, и вместе они будут жить долго и счастливо. Если эти оптимисты рассыплют на полу коробку с игрой-головоломкой, в которой из тысячи кусочков надо собрать картинку, они не будут надеяться на то, что эти кусочки, найдя друг друга, сами соберутся вместе. Однако они погружаются в интимные взаимоотношения, искренне веря, что все части сексуальной картинки сами собой сложатся в единое целое.
    Поэтому Анна усвоила для себя раз и навсегда, что в начале любого нового знакомства необходимо выяснить, что на самом деле возбуждает мужчину и как это использовать, чтобы мужчина влюбился в нее бесповоротно?
    Анна знала, чтобы включить сексуальное электричество на полную мощность, она должна уподобиться дотошному налоговому инспектору, взять увеличительное стекло и незаметно прокрасться по всем изгибам и поворотам сексуальных пристрастий соблазняемого. Для этого вовсе не нужно даже вытягивать из него информацию, мужчины круглыми сутками подают в окружающее пространство сигналы о том, что их возбуждает, но многие соблазнительницы этого не видят. Прислушиваясь к его рассказам о детстве, о переживаниях по поводу женщин, о симпатиях и антипатиях, нужно просто улавливать в его словах истинные эмоции и намеки. Самое главное — любые упоминания о сексе и всем том, что к нему относится. Например, что выкрикивает мужчина в пылу страсти: «О, моя девочка!» или «О, моя дорогая!» или «О, моя повелительница!» или «Ах, ты сука!!!» Здесь находятся ключи к его сексуальным фантазиям. Некоторые мужчины открыто рассказывают о своих фантазиях. Когда они делают это, они вручают женщинам ключи к своему сердцу, надеясь, что те их возьмут. Большинство соблазнительниц просто выпускают эти ключи из рук.
    Все эротические образы заложены в душу мужчины еще в том возрасте, когда он ездил на трехколесном велосипеде. Любое эмоциональное детское впечатление или яркое событие может отпечататься на его личной сим-карте любви.
    Сексуальные впечатления не ослабевают и позже. Фрейд как-то сказал, что в постели встречаются не просто двое людей, на самом деле, их там шестеро: вы, ваш мужчина, ваша мама, ваш папа, мама вашего мужчины и его папа. Можно было бы расширить этот список, включить в него еще нескольких людей. Каждая бывшая возлюбленная мужчины повлияла на его сексуальные пристрастия и желания.
    Большинство мужчин хотят встретить женщину, которая была бы авантюристкой по натуре и принимала бы их предложения с энтузиазмом. Подобные Диогену, всю жизнь искавшему настоящего человека, мужчины постоянно находятся в поисках женщины, которая осуществит все их фантазии.
    Анна знала, чтобы влюбить в себя мужчину, нужно быть для него такой женщиной. Для того чтобы извлечь из мужчины его самые откровенные фантазии, нужно снять с него многочисленные психологические защитные слои, которые он нарастил на себе за годы...



    Название: Альфонсы, или Любовные мошенники (Аудиокнига)
    Автор: Ленина Елена
    Жанр: Современные любовные романы аудиокниги
    Озвучивает: Ленина Елена
    Год издания аудиокниги: 2014
    Формат: mp3
    Битрейт аудио: vbr, 64 kbps, 44 kHz, Stereo
    Время звучания: 2:52:00
    Размер файла: 75 Mb




    Скачав Лена Ленина. Альфонсы, или Любовные мошенники (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

    не забудьте купить ее в оригинале, в бумаге или на цифровом носителе.

    Не получилось скачать Лена Ленина. Альфонсы, или Любовные мошенники (Аудиокнига)?
    - мы их восстановим!

    »--Восстановить ссылки


    Это произведение является ознакомительным, и не может быть конкурирующим изданиям на бумаге, которые так приятно держать в руках.
    Благодарим всех, кто оставляет ссылку на на нашу библиотеку на форумах, блогах.
    Делись с друзьями интересным в соц.сетях



    Похожие книги и аудиокниги на - Лена Ленина. Альфонсы, или Любовные мошенники (Аудиокнига):

    Лена Ленина. Миллиардер (аудиокнига) Николас Спаркс. Дневник памяти (Аудиокнига) Ги де Мопассан. Монт - Ориоль (Аудиокнига) Наталия Нарочницкая. За что и с кем мы воевали (аудиокнига) Василий Ардаматский. Первая командировка (Аудиокнига)
    Комментарии (0) | Напечатать
     

       
    Отзывы о "Лена Ленина. Альфонсы, или Любовные мошенники (Аудиокнига)":

    Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



    Авторизация
    логин:
    пароль:
     
    Подписка на новинки

    Введите Ваш E-mail::



  • Правообладателям


  • Проголосуй!

    Какой формат предпочитаете?

    АУДИОКНИГИ
    КНИГИ






    Рейтинг@Mail.ru
     
    Литературный путь LitWay.net - погрузись в прекрасный мир литературы